Вектор

Мы выбрали вектор
Мы стали на рельсы
И кровь наша смесь
Ртути и перца

Веет вольный ветер
Свет разрушает тьму
Спросишь , мы дружно ответим
Наступит тот час и я тоже уйду

Но пока бронепоезд наш мчится
И нет остановок и веет наш стяг
Не важно , как потом обернется
Умрем мы не раньше , чем сдохнет наш враг

Воля дороже денег
Свобода - это судьба
Черт тоже в Бога верит
Молитва , увы не игра

Что ожидает нас завтра
То , что скрывал поворот
Ночью нам также ясно
Посуху перейдем мы брод

Пульсируют вены
Мир так прекрасен
Штурмуем мы стены
Наш подвиг ужасен

Веет вольный ветер
Свет разрушает тьму
Путь я себе наметил
Может быть , не сверну

Карма , продажная девка
Мы превращаемся в сплав
Солнце печали издевка
И уже не понять , кто же прав

Воля дороже денег
Свобода - это судьба
Роджер веселый веет
И рею освещает гроза

Мы выбрали вектор
Мы заняли ниши
Подбросим жар в пекло
Умри раз ты лишний

Вера спасается надеждой
Рай обещает молитва
Не все пророков "невежда"
Раз правда всего лишь пол литра

Агония когда нибудь стихнет
Врачи констатируют смерть
Но будет жить отчаянный вихрь
Других зазывать в полеты лететь


              00-ые


Рецензии