Если дождь сорвёт пикник
Порадует ли август урожаем? -
Я к лету потеряла интерес.
Зато вот видом внешним поражаю,
Сменив халатом тёплым лёгкий топ,
Надев носки из мягкой толстой пряжи.
Зато теперь хоть холод, хоть потоп!
Не надо у окна стоять на страже
И думать: "Если дождь сорвёт пикник..."
Сорвёт, кому неведомо в угоду.
Зато перечитаю пару книг-
На завтра обещают непогоду.
Свидетельство о публикации №116062108320