Иван Купала
Когда жара на землю к нам сошла,
И дарит небо нам много солнца света,
Горячая, веселая пора !
Коротки у лета и теплы все ночи,
Сегодня не возможно ночью спать...
Погаснут солнышка вечерние лучи,
Идём под небо до утра гулять !
Зажжем костры, пойдёт веселье до утра,
Венки сплетём и пояса из трав,
Подарят деток нам, богатство и добра,
Огонь очистит дух, а воды нрав !
Купала - наше сохранение любви,
Приносит души чистые с небес.
Природу почитай и свято береги,
Всю землю, воздух, воду, солнце, лес !
Купайся ночью, вода теплом согрета,
Венки цветов пусти все по воде,
Умойся ночью в водах, считалось это -
Очистились, чтобы не быть беде !
Свидетельство о публикации №116062108319