Растаяло 20 лет...

Растаяло 20 лет....
Всё кажется, что вчера:
Звонок...из школы побег...
А раньше ещё - детвора...
Одним-улыбнулась жизнь,
Других-раньше всех забрала...
А нам, неустанно: "Держись!
Детей поднимать пора".
Мы- школьники прошлых лет.
Мы-каждый в душе-25...
Никто не замедлит бег
У времени...
Будем терять...


Рецензии