C улыбкой я встречаю свою старость
И волосы мои,как-будто снег припорошил.
О прожитых годах,ни дня не сожалела,
Мой Ангел за спиной,всегда меня хранил.
Поверьте,что не стыдно мне признаться,
Что 60 годков уже,да с плюсиком еще.
Я возрастом своим умею наслаждаться,
Хотя ровесникам моим-не каждому дано.
Пусть временем,как ветром,унесло
Друзей моих,что в жизни рядом были.
Что было мною прожито,уже прошло,
Куда-то далеко года мои уплыли.
Быть женщиной,мне предначертано судьбой
И до последних дней,я ей останусь!
Всегда душой, я буду вечно молодой,
С улыбкой я встречаю свою старость!
Свидетельство о публикации №116062108307