Я навсегда в тебе!

Меня может быть забыла,
И теперь уже не вспомнишь.
Но я тот, кто даст те силы,
О которых Бога молишь.
***
Тусклой тенью раствориться,
Нужно мне, в твоем сознанье.
И безмолвно возродиться,
Лишь при маленьком желанье.
***
Может все же ты любила,
И уже, ты и не восполнишь.
Но я тот, кто дал те силы,
О которых ты так молишь…


Рецензии