Территория большой любви

В Холмске штиль на воде  гладью,
А теченье в пролив сносит,
Парень   парус рукой  гладит
И свободы у ветра просит.

Тишиною прибой наполнен ,
Не слышны даже крики чаек,
Моряку ведь нужны волны,
Те ,что парус любви качают.

Он не может, он рвёт душу,
Просолёную  под тельняшкой,
Хочет только одну слушать,
Ту ,что с пирса рукой машет.

Ту,которая в платье  синем
Босиком прибежит встречать,
Чтоб под парусом белым с милым
Жизнь его на  волне качать.

Так бывает .что акватория,
Это не только порт  значит,
А любви большой   территория
С маяками и с ветром удачи.


Рецензии