Бизнес кошмарить не сметь! Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. БИЗНЕС НЕ КОШМАРИТЬ!

Умеют нас власти ошпарить,
Кошмаром прекрасных идей,
Не смейте вы бизнес кошмарить,
Пусть бизнес кошмарит людей.
                Пусть сыр у нас с пальмовым маслом,
                В колбасах лишь запах мясной,
                Чтоб слава властей не погасла,
                Не видят дороги иной!
Костюм по цене итальянской,
Китайские шьют мастера.
Из сои нам американской,
Котлеты дадут повара.
                Молочным напоят нас мелом,
                Достойные бизнес князья.
                И действуют нагло и смело,
                Ведь их же кошмарить нельзя.
По ценам небесным лекарства,
Поддельные вновь продадут,
На выпуск им от государства,
Лицензии снова дадут.
                Пусть гибнут безвинные дети,
                В приютах горят старики,
                Всё бизнесу можно на свете,
                Всем бедам людским вопреки.
Умеют нас власти ошпарить,
Кошмаром прекрасных идей,
Не смейте вы бизнес кошмарить,
Пусть бизнес кошмарит людей.
                Живём мы все в обществе странном,
                В большой непонятной стране.
                Наш бизнес пронизан обманом,
                Но власти на их стороне.
Такие вновь выкинут штуки,                -1*
Попробуй ты это сумей,
Полиции связаны руки,
Борись с ним, но.. трогать не смей!

-1*. Путин выказался чтобы прекратили кошмарить бизнес, а правоохранительные органы, если не докажут вину бизнеса, будут нести ответственность вплоть до уголовной. Кто ж после этого захочет связываться с бизнесом, если у адвокатов и судов больше прав, чем у полиции, и они могут по своим интересам оправдать любого, что было уже не раз.

21.06.2016 г.


Рецензии
Вот это - ДА! Наигорчайшая правда жизни! Надо же так её выразить! Респект! Спасибо!

Валентина Белевская   22.06.2016 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за понимание, поддержку моего мнения и приятный отзыв.
Вам желаю всего самого доброго!

Вячеслав Марченко 2   22.06.2016 17:29   Заявить о нарушении