На распутии

У камня на распутьи
      словно богатырь стою,
Решаю двинуться вперёд,
      Куда отправлюсь и пойду?
В душе осколки прошлого
      латаю трепетно,крою,
Утерянный и истинный
      надеюсь путь найду.

На валуне разметка,
      выбираешь путь какой?
Что в будущем произойдёт,
      от выбор сего зависит.
Потери испытать желаешь,
      смерть или застой?
Какое чувство,из предложенных,
      в моменте настоящего превысит.


Рецензии