Гимн отважных круизеров

Гимн


В круиз по крутым атлантическим водам
В жару или в холод, и в штормы и в бриз,
Зимою и летом, в любую погоду
Плывем, как на дачу, в волшебный круиз.

Славься корабль наш – плавучая дача,
Радостных дней нескончаемый фан.
Да не покинет морская удача
И не сопьется в пути капитан.


Рецензии