Да, эта женщина способна на любовь

Да, эта женщина способна на любовь,
Технично, без каких-либо запретов, 
Жаль, что за деньги будоражит кровь,
К тому же под большим секретом.

Встречаюсь с ней в гостинице, тайком,
Раз в месяц, покидая мир семейный,
Чтоб вспоминать как прикасалась языком,
Как замирало сердце от волнения.

Всё б ничего, но дома ждет жена,
Которая меня за все грехи простила!
На небе темном полная луна…
Чем меня ведьма та приворожила…


Рецензии