Похоже на любовь

Дождь слезами умоет, но вряд ли он сможет помочь
Разобраться в тех чувствах, в которых мы с тобой заблудились.
Самолет унесет в бесконечную даль,-
Видно, мы с пути с тобой сбились.
Путь назад - как дорога на эшафот,
В нашем парке деревья давно облетели,
Время тихо идет, унося с собою "сейчас",
И раскладывая года на дни недели.
Я тебя сомненно узнаю по глазам,
Голос твой в сотый раз вновь доводит до дрожи,
Дождь слезами умоет, но вряд ли он сможет помочь
Разобраться в тех чувствах, что на любовь так похожи...


Рецензии