Твоей божественности!

Твоей божественности свет,
На сердце пал мне умиленьем,
И я спешу стихотвореньем,
Тебе, провозгласить обет,
На верность многих-многих лет,
Своим сиянием, в ответ!

Сергей Йикцирб

Сергей Йикцирб   21.06.2016 19:47


Рецензии