Чувства

Бывает, порой я чего то совсем не знаю
Понять не могу ,все становится слишком сложным.
И что бы не видеть проблем, мы глаза закрывая
Не видим того без чего наша жизнь не возможна.

И это не деньги , богатства иль вечная слава
Быть может и скучная речь, но она о чувствах.
О дружбе что крепче стального сплава
О сердце в котором не будет пусто.

Мы все хотим чуда, но сами в него не верим.
Забыли про цели, не следуем за мечтами
А жизнь ведь не из бесконечных серий,
В ней тоже конец и провалы увы местами.

Сдаемся мгновенно, увидев в пути преграды
И что это? Дух ли наш русский ,люди?
Вы вспомните граждане , мы ведь другого склада
И если сломаемся лучших уже не будет.

Мы все рождены в сердце с чувством какой то веры
Теперь воспитайте в себе этот образ силы.
В нас это заложено годами нашей эры
Что б с гордостью память потомки о нас вкусили.


Рецензии