Где то...

Где то в заброшенном доме чужом
На берегу беспокойного моря
Старик умирал одинокий такой
Душою уставший  от горя

Он бредил в поту и шептали уста
Бессвязные тихие речи
И память листая всё билась волна
Его провожая навечно

И что то сжимала так нежно рука
В ладони у самого сердца
Он не моргая смотрел в никуда
Как будто не мог наглядеться

Ему всё казалось что он молодой
Что рядом любимые дети
Они говорили ' пап мы с тобой'
Но гасли  отплакавши свечи

И реже всплывали в памяти лица
Тенями тянулись по стене
от огня
Ведь этому в жизни больше не сбыться
И гасли с огнем глаза у отца

Не вспомнит никто того старика
Всё в жизни не так как хотелось
И выронит фото чуть вздрогнув рука
Разрывая такую вот  бренность


Рецензии