Всё позади

      Всё позади: учебники, тетради,
      Уроки,перемены - позади.
      Всё позади: не надо идти в школу,
      Зубрить, трястись, что спросят у доски.
      Всё позади: наставников не будет,
      Моралей уже некому  читать.
      Всё позади - осталось уже в прошлом,
      О нём лишь только будешь вспоминать.
      Всё позади: прошёл звонок последний
      И первый в жизни вечер выпускной.
      Всё позади, как отзвук отражений,
      А впереди - огромный путь большой.


Рецензии