Uralovne

О взрослые, -
о эти сонные, гордые,
строгиe, милые дети:

Плечи расправив,
мир растворится в любви!

кривизна колеи
вашей настырной судьбы
выпрямляется лихо!

и гундит, хохоча,
звездно-солнечный царь Nostaljie!


Рецензии