Россия наша - так бескрайна

Россия наша – так бескрайна,
И необъятная душой.
Так хочется схватить просторы,
В которых пахнет красотой.

Увидеть летние закаты,
Весны расцвета испытать,
Осенний лист взять как гербарий,
И снег на лыжах истоптать.

Понять глубокую натуру,
Поможет гласный нам завет –
Где ощутим её опору,
В делах прославив родный зов.


Рецензии
Очень добрая поэзия)

Константин Куликовъ   03.11.2016 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.