Ложиться жизнью с высока

              Я вижу радостные лица,
              ведь это, лето к нам пришло,
              и море ласково искриться,
              крымчане, как нам повезло.

              И Чернышево не загадка,
              при школе, лагерь детский есть,
              а в Портовом детей площадка,
              преподавателям всем честь.

              За то, что слышим смех девчонки,
              футбол на пляже у ребят,
              а я стою себе в сторонке,
              за них душою, тоже рад.

              Что детство в них идет красиво,
              оставит память на века,
              и лагерь школьный, так счастливо,
              ложиться, жизнью с высока...


Рецензии