Дождь рыдает

Слышишь, за окном как дождь рыдает,
это он тоску мою смывает,
говорит: старушка, не горюй,
забей на жизнь такую ***
               ой, простите, – буй.

Завтра будешь ты у Бога,
прямиком ведёт дорога,
ну а жизнь – чёрт с ней,
тут и так полно ****ей
               да что ж я – людей.

20.06.2016р. L.R.


Рецензии