На всем лежит печать Творца
Иль мимолетный отпечаток.
Величью мира нет конца -
Во всем Премудрости начаток.
Во всем дыхание Творца:
В пересеченьях наших судеб,
В осенних тучах из свинца,
В надеждах, в коих мы пребудем...
Все в мире этом неспроста.
Так поспешим на зов Христа!
Свидетельство о публикации №116062108060
Елена Самойленко 2 22.06.2016 23:42 Заявить о нарушении