Звезда - Счастье!
Через тернии к звёздам!
Нам с него не свернуть,
Он ведь свыше был свёрстан!
Значит, нужно пройти
Вместе трудности эти!
Лучше всё же пути
Нет, наверно, на свете!
Мы с тобою вдвоём
Иль гуськом, иль обнявшись,
Потихоньку идём
К настоящему счастью!
Пройден сложный кусок,
Облегчённо вздохнули!
И свободы глоток,
Наконец-то, вдохнули!
Видишь эту звезду?
Называется - СЧАСТЬЕ!
Не колеблясь, пройду
Прежний путь, если надо!
Важно то, что с ТОБОЙ
Мы с пути не свернули!
За далёкой звездой
Мы отправились всуе...
И она нам дала
Облегченье и радость!
Путь прошли мы! Ура!
Впереди только сладость!
Счастье, радость, любовь!!!
Разве этого мало?!
Мы прошли бы путь вновь,
Лишь бы часа хватало!
Время быстро бежит...
Не успел насладиться
Жизнью...Нужно ценить
Дорогие страницы!
( июнь 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116062108045
Вячеслав Знакомый 23.06.2016 08:52 Заявить о нарушении