Вопль души - 555
Культурный человек для нас, это больше чем враг. Это живой всем нам укор, что все мы - жлобы, и место всем нам на помойке, какой бы культурной она ни была...
© Copyright:
Соломон Ягодкин, 2016
Свидетельство о публикации №116062108042
Рецензии