Когда то!

Когда – то Скрябина Любовь Владимировна,
Вышла замуж, была семья,
Семья распалась, она была шокирована,
Скоропостижно, умерла,

Она захоронена, на кладбище,
На могилу, кто-то ходит, иногда,
Её вся жизнь, как кораблище,
Покоится, не зная дна,

Быть может Вы, однофамилица,
А может родственница Вы ей,
Однако, очень, похожи лица,
Если поверить, памяти, моей.

Сергей Йикцирб 19:10 21.06.2016г.


Рецензии