Лето впереди
Пускай не Питерское,наше.
Но все-равно,нам по пути.
И нет его на свете краше.
Пройдусь по улицам пешком.
Одев любимую тельняшку.
Свой чуб приглажу гребешком.
И суну после под фуражку.
А то,что девушки вокруг,
Уже не смотрят так,как раньше.
Я Север променял на Юг.
И сам не знаю:Что же дальше?
Свидетельство о публикации №116062108034
Ариадна Нео 29.06.2016 08:03 Заявить о нарушении