Ваша ласка

Я приду в ваш сон,как вор, - осторожно.
Я сломаю все замки, - мне несложно.

Свою плоть я брошу в пыль, - вам под ноги.
К вам меня всю жизнь вели...все дороги.

Я искал среди песков,льдов...и веры.
Находил лишь пустоту,и химеры.

А теперь во мне огонь...темной страсти.
Я распят и воскрешен, - в вашей власти!

Но мираж моей мечты...мне не светит.
Что же вижу я во тьме, - кто ответит?!

Белым облаком в окне,словно сказка.
Эти тени на стене, - ваша ласка.


Рецензии