***

Вам к лицу свет свечей и черное платье,
И огонь ярко-красных распущенных роз.
А на белой стене отвечает распятие
На поток моих горько-мечтательных слез.

Вам к лицу тишина и горячие руки,
Аромат пряных трав и спокойствие сна.
Вам вовек не постичь ни одной моей муки...
Просто вы,как поющая небу весна.

Бархат кожи...и тонкие теплые плечи,
Глаз небесных улыбка,бескрайняя даль...
И когда вы погасите пальцами свечи
В тишине заиграет безумный рояль.

Его тихая музыка сердцу понятна,
Словно голос ваш нежно звучащий огнем.
Даже мука по вам так чудесно-приятна, -
Умереть,вас не зная ни ночью,ни днем.

Вам к лицу свет свечей и белое платье
Вам к лицу шелк уснувших бездонных морей.
Грешник я,но упавший как лист у распятия,
Я прошу,пусть на миг...будьте все же моей.


Рецензии