Ах, лето!

Как чарует колокольчиков звон,
Когда тройка по полям просторным мчится!
На опушке леса распряжёшь лихих коней
И – в малинник! Он потом и ночью снится,
Да и днём: глаза закроешь – ярким цветом
Вся малина предо мною! – Сказка это!


Рецензии