***

Возьмите мое сердце,не жалейте!
Оно разбито вами,и давно.
Откройте мое сердце,не робейте,
Ведь кровь его,как сладкое вино.

Как ваши нежные искусанные губы,
Которых не кусал я никогда.
Мои молитвы и надежды глупы...
Минуты превращаются в года.

Без вас тысячелетие, - день единый.
Как трудно все же жить...не умереть,
И даже Светлым Господом хранимый,
Могу я о печалях только петь.

В любой любви есть пытка или муки,
А мною правит только лишь любовь.
И я смотрю...смотрю на ваши руки,
Как в них дрожит моя густая кровь.


Рецензии