***

Ах,зачем вы так скоро скрылись,
Будто бы утонули в тумане,
Оставляя лишь воспоминания
Об упавшей с небес сладкой манне.

Ах,зачем вы не стали Солнцем
В своей теплой улыбке нежной,
Или синим сказочным морем,
Или облаком белоснежным?

Ах,зачем вы так скоро скрылись,
Не поверив моим сладким взглядам.
А быть может,вы мне приснились
Отражений сладостным ядом.

Ах,зачем вы не стали львицей,
Плоть мою разрывая на части?
Остается только молиться
О таком откровенном счастье!


Рецензии