Печальных слов не надо говорить

     1
Печальных слов не надо говорить.
Ни в этот день,ни завтра,никогда.            
А стоит ли пока еще любить..?
А стоит ли,но только вот когда.
         
А стоит ли пока еще любить.?!
А стоит ли,но только вот когда.      
    2
А время шло,как роза ты цвела.         
Остановись!но годы не вернешь.         
Ни завтра,ни сегодня,ни вчера
Не знаешь ты,что вновь приобретешь.
          
Ни завтра,ни сегодня,ни вчера!
Не знаешь ты,что вновь приобретешь.          
    3
Не знаешь ты,кто друг тебе,кто враг!               
Иди вперед,когда тебя зовут.            
И слезы,понапрасну ты не лей.       
Пусть все дороги к счастью нас ведут.

И слезы понапрасну ты не лей         
Пусть все дороги к счастью нас ведут.
    4
Давай с тобою спросим мы у Бога.
Что даст он нам,чего нам еще ждать,            
Что ждет нас впереди,ведь ты же знаешь!             
И друг от друга нам не убежать!
               
Что ждет нас впереди,ведь ты же знаешь!               
И друг от друга нам не убежать!               
    5
Печальных слов не надо говорить.
Ни в этот день,ни завтра,никогда.       
А стоит ли пока еще любить!
А стоит ли?Но только вот когда.
         
А стоит ли пока еще любить!
А стоит ли?         
Но только вот когда..?


@ автор Владимир Панчоха
Музыка,исполнение
Ильнур Мухаметшин


Рецензии