***

Как сладки эти цепи соблазна, -
Вас увидеть...и снова родиться,
Из огня и темного праха
Мне дано волей звезд появиться.

Я умру сотни раз.И опять я живой!
Я однажды погибну?Я знаю!Я знаю!
Солнцем всходите вы,как всегда надо мной.
Ночью нет вас...и я от безумия страдаю.

Я из пепла рожден,ваших глаз волшебством.
Я печальная черная тихая птица.
Мне не петь небесам,как я был восхищен,
Потому что без вас мне вовек не родиться.

Я не стану без вас горсткой праха ночей,
когда я от безумия кричу и страдаю.
Мои горькие слезы.как пламя свечей:
Теплым воском смеюсь...теплым воском рыдаю.


Рецензии