Как удержать? Как отпустить легко

               

Сердцебиение бессмысленных предчувствий,
Адреналин напрасных ожиданий.
Возможно, рок?
                А, может, случай?
Сценарий встреч и расставаний.
Как удержать?
                Как отпустить легко?
Чтоб сердце дальше жить не побоялось
Смертельный получив укол…
Любовь есть то, что от нее осталось.


Рецензии