Кого спросить...
А мы, наверно, просто не любили.
Целует горло тонкая струна,
Которую от грифа отпустили.
Ты не смотри с улыбкой прошлым вслед,
Когда в ознобе пульс звучать не хочет.
Мой страх развеет утренний рассвет,
Ища твои признанья между строчек.
Минорный лад сбивает на ступень.
Зазор твоих признаний в рамке страха.
Уже сложней с тобою выпить день,
Когда он одиночеством распахан.
Кипит под моей кожей парафин,
Оставив пепел на душе горстями.
Избитых слов я разливаю сплин,
В своём безумстве строя оригами.
Свидетельство о публикации №116062107899