Это то...
Это то, к чему тянутся мысли.
Это эхо в безмолвной тиши.
Это все, что встречаются лики.
Это то, что прощает всех нас,
Что живет, созерцая идеи.
Это то, что ты видишь сейчас.
Это путь, не имеющий цели.
Это связь в глубине наших душ,
Озаренная вспышками света.
Это то, что не ведает нужд,
Это знание, радость и вера.
Свидетельство о публикации №116062107883