Дзен

Алфавит-11-Буква Йй

Конкурс Самовыражение 2

 
Чай. Чайник. Кухня. Принцесса Нури.
Знаешь ли ты ,  тебя обманули.
Ты, конечно лучше, чем этот день.
В девять-пятнадцать начнется наш дзен.

На стенке висят часы без боя.
Пусть не звонят, и что здесь такого.
Часы делят комнату на тик – так.
В общем, для нас это большой пустяк.

Человеку надо дать покоя,
Чайник шумит: сдавайся без боя.
На стеклах дорожки рисует дождь.
Мы ждали лета, а вышел мороз.


Дзен созерцания струй на стекле.
Как будто бы я молчу о тебе.
Себя размочил как черствый сухарь .
Завтра   мне ехать придется и в рань.


Дзен созерцания  чайных всех принцесс.
Завтра  есть  бракоразводный процесс.
Дзен. Чайник мирно  пыхтит,  я молчу.
Дзен не выходит, в душе я кричу.

Нету ответа на ясный вопрос:
Почему мысли  вносят в жизнь  хаос...

21.06.2016


Рецензии