Капельки

Капельки крови в хрустальных слезах,
Капельки боли...
Сколько свободы у слова "нельзя",
Сколько в нем воли?
Можно разумно вокруг все крушить,
Ввергнув все в хаос?
Ревностью сердце терзать и душить,
Чтобы осталось
Несколько строчек на память о том,
Как было больно
И отпуская единственный стон
Вторить "Довольно?!"

21.06.2016.


Рецензии