В очередной раз
Шагать в безлюдный час забывшись к солнцу.
Здесь нищета идет под руку с властью.
За дни становится порой все мерзко, просто.
«Свобода, безответственность, поэзия»,
-Все это в лозунгах болотных алтарей.
Вот только не рассказывай об умершей империи
Тому, кто знает эти крики с первых дней.
Людская паутина правит миром,
Но только не раскатами ветров,
Которые терзают мерзким криком,
Забывших уникальных мыслей слог
И потому боюсь я этих криков.
Ведь не забудешь то, к чему питаешь страх:
Миниатюрный, хоть вблизи великий -
Архитектурно осажденный замкнутый барак
Свидетельство о публикации №116062107853