Не ной!
за глупости свершившиеся вдруг
и за ненужный миг и смех не кстати
за бьющий по дыханью негатив,
за ком торчащий в горле от обиды
и за преследуемый страх годами
в своем глазу бревна никто не видит
и миллион амбиций стеллажами,
за соль что послевкусия вне трапез
за догмы веры..хлама в ней полно
за груз обид..за пресловутый натиск
за все что накопилось в нас давно.
Пора бы отвечать за все чем дышим
пора начать...и помнить и хранить
употреблять святой побольше пищи
при этом Господа всегда благодарить.
Нам всем не так уж много и дано
чтоб дом построить и сады взрастить
у каждого есть пропуск в выходной
лишь дело времени когда нам уходить.
Все дело случая -устал-ли ты в пути
или померк вдруг мир ..но ты живой
поэтому ,что есть- покрепче береги
прощай и будь прощен ..и ,все. -Не ной!!
Свидетельство о публикации №116062107850