Мысли в слух
Пусть ты далеко не идеальна, но именно это является доказательством того что ты настоящая. Мне безумно хорошо с тобой остальное не имеет значения.
Автор: Киндрат Евгений 22 февраля 2016 года.
© Copyright:
Евгений Киндрат, 2016
Свидетельство о публикации №116062107797
Рецензии