Откровение

В мои-то годы романтизм
Кому-то и смешон.
Сейчас в фаворе практицизм –
Цинизма не лишён.

Моя седая голова
Пусть не обманет вас.
Есть факты, но ведь есть слова,
Нужнее их подчас.

Не путай с грязной ложью ты,
Лишь вымысла хрусталь.
Храни в себе свои мечты,
Их светлую печаль.


Рецензии