Дивный Сон!
Парим от счастья и вдвоём,
В ажурной пене облаков,
Идём в роскошный Райский дом!
Над Океаном ночь висит,
Луна фонариком горит,
Нам освещая к звёздам путь,
Чтоб в эту ночь глаз не сомкнуть!
Вот это всё, лишь для тебя,
Старался я всегда создать!
Поверь любимая моя,
И былью станет, нам, Мечта!
Свидетельство о публикации №116062107789