***

Непоколебимо чувство к ней
И дольше длиться будет, чем есть вечность,
Весь жизни миг, весь только ей,
Пред ней ничто понятье нежность.
Пред ней ничто сама любовь,
Пред ней ничто всё в этом мире,
Она прекрасней облаков,
Она мне дар от всех богов,
Она собой меня пленила.
Её душа чиста, как снег,
В её глазах рассвет играет,
Закат играет на лице,
И сердце жизнь лишь от неё питает.
Мне дар от всех богов она,
Как шёпот ласковых морей,
С её священных уст слова,
Весь жизни миг, весь только ей.

Автор: Киндрат Е. А. - 6 марта 2013 года.


Рецензии