Она читает - глаза

Она представляет волны.
Прекрасный блестящий песок.
Вопрос, от чего довольный?
Наш мир давно уж промок.

Дожди лили беспощадно.
Солнце сжигало до слез.
Хоть было даже прохладно.
И запах ты помнишь волос.

Мы дети заблудшие где-то.
В области лунных орбит.
Они ожидают все промахов.
Но знаешь увидят гранит.

Ну или то, что желают.
Не в силах остановить.
Она уже не пытается.
А ты бы хотел изменить?

Картину, ее или промахи.
Все то, что красиво дано.
Барахтается так беспомощно.
И это уже не смешно.

Но смех прорывается, кается.
Ведь жизнь из того сплетена.
Любовью скрасить пытается.
Вот для чего рождена.

Для сплетен живете глупые.
Отравлен ваш внутренний мир.
Безумцы ну может одумайтесь.
Послушайте шепот квартир.

Вам тишина скажет тоньше.
В ней даже побольше ума.
К чему ей все красноречие.
Она читает - глаза.


Рецензии