Гроза ночью
И грозит своим мечом.
Зарницей небо полыхает,
Ветер злобно напевает.
Сердце в страхе замирает,
Тот огонь нас обжигает.
Ливень гонится тропой,
Всё грозит залить водой.
Ночка тёмная пугает
И кнутом нас подгоняет
Убежать скорее в дом
И согреться огоньком.
Свидетельство о публикации №116062107770