сверстнику
Мне головы вполне достаточно.
Хватит уже гудеть и учить
Якобы для моего же блага.
Твой мозг - коробка.
Уныл, примитивен,
Не видел за жизнь,
Увы, нихуя.
Когда заткнешься,
Собери вещи.
Вали.
И отстань наконец от меня.
Свидетельство о публикации №116062107767