Память

Земля, пропитанная кровью
Солдат, чью память мы храним.
Милей и краше с каждым годом,
Милей и краше, посмотри.
Она ещё хранит снаряды,
И много тайн погребено.
Мы помним воинов, что сражались,
Сражались сердцем за неё.
Земля дрожала, разрывалась,
Кругом пожары, смерть и свист.
Но воины наши не сдавались,
Отдавая за свободу свою жизнь.
Сейчас любой, конечно, смело скажет,
Хоть стар он или млад.
Войны остались в истории,
А память о них в наших сердцах.
И много лет 9 мая
По всем просторам великой земли
Мы зажигаем пламя победы
И воинам павшим приносим цветы.

Автор: Киндрат Евгений 2009 год


Рецензии