Улыбнись...

  Улыбнись... Это просто раскаты грома.
  Одинокому ветру на свете нет дома.

  Улыбнись... Ты соткана из созвездий,
  Ты уйдёшь, конечно, но и воскреснешь.

  Видишь там, в одиночестве обречённом,
  Зажигаются звуки, а не иконы.

  Стань же песней, стань ручейком!
  Улыбнись...- Мы ещё живём.


Рецензии