Прохудилась любовь...

Прохудилась любовь, истончилась...
Слезинками сквозь сосуд утекла.
И сердечко стекляшкой-разбилось.
Я порезала руки-удержать не смогла.

Лишь печально ей вслед прошептала:
Спасибо,что со мною ты рядом была!
Неземная, святая, шальная,живая!
Ты прости, сохранить не смогла.

Будет новая встреча,разлука,отрада,
Только не будет ни холода, ни тепла.
На былое из огня я поставлю ограду,
Пусть все знают- любовь по капле ушла...


Рецензии