***
интересно смотреть как ты мечешь икру
ты карась иль плотва слышь мужик не пойму
мир в суматохе начинаний и гениальности идей
среди чудес, забыл о главном, проигнорировав людей
Чинуше
крокодилы живут без запинки
регулярно справляя поминки
обидно мне что слово честь
серьёзно шепчет, можешь сесть
я провёл аналогию между мной и тобой
получились убогие хоть на паперти стой
поселилась в сердце чёрна зависть
червяком изьела чисту душу
НЕ хитрое дурное дело
если решил то делай смело
отвратительный голос, замечательный мат
если всем недоволен, только сам виноват
не за хлебушком, надолго с чемоданом для бабла
в мир явились проходимцы, лохов глупости уча
дурак, снаружи горд колюч
спесив внутри, как скунс вонюч
Свидетельство о публикации №116062107686